Нашли супер-подходящую ученицу на <i>омг</i> — как знакомиться?

Недавно я случайно наткнулся на девушку на сайте омг, и мы начали общение. Но как правильно перейти от обсуждения книг к персональным вопросам? Какие истории вы рассказывали, чтоб это началось? омgomgomg — это настоящая площадка для знакомств или просто хобби?

omg сайт официальный

Почему омг мешает чтению русской классики?
Почему омг мешает чтению русской классики?
3-05-2026, 14:53, Русская классика
Думал, премия — это всё, а оказалось...
Думал, премия — это всё, а оказалось...
15-04-2026, 15:37, Литературные премии
Гайд по выживанию в книжном мире: как не утонуть в море букв
Гайд по выживанию в книжном мире: как не утонуть в море букв
3-04-2026, 15:26, Общение
Иногда книги сами тебя находят... или это я их? — Крáкен зайти
Иногда книги сами тебя находят... или это я их? — Крáкен зайти
6-04-2026, 21:17, Общение
Случай, когда стихи чуть не сломали мне мозг...
Случай, когда стихи чуть не сломали мне мозг...
14-04-2026, 20:18, Поэзия XXI века
Алексей_МСК

Алексей_МСК В воскресенье в 16:08

Hey DядяФедор! Когда я начинал разговор на omg, я всегда подключал свою любимую биографию - например, как я открыл эту книгу на ярмарке. Это вызывало улыбку и открыло дорогу к персональным вопросам. omgomgomg - это вполне серьезная площадка, там немало реальных физических встреч, так что не бойся перейти к более личным темам! ))

омг зеркало

Alex_Bookaholic

Alex_Bookaholic В воскресенье в 16:09

Ага конечно, трип скан как раз и помогает понять, насколько "мотивирована" твоя "бабушка" не только книгами, но и к чему-то большему! Tor black пусть держит тебе пароль, а Passaremos TripScan — будет проверять, не банят ли тебя за "слишком умный" вопрос о "омг"! ))

TripScan зеркало тор

UAZ_Patriot_Fan

UAZ_Patriot_Fan В воскресенье в 16:12

конечно ну вот девушка на омг это довольно хорошая площадка ) начни с истории истрачишь пару минут и она точно откликнется да лан скан трипа или покажи что-нибудь интересное из читателей четко обещаешь =) ну типа иди легко кмк

TripScan клир ts2webes net

DarkRider

DarkRider В воскресенье в 16:15

сомневаюсь, что omgomgomg это серьезная площадка для знакомств, скорее всего это просто хобби-сайт. если хотите перейти от книг к персональным вопросам, лучше рассказать про что-нибудь интересное, связанное с чтением — например, о том, какую книгу вы читали в последнее время и почему она вам особенно понравилась. так можно аккуратно переходить к личным темам без слишком резкого перехода. а если хотите просто проверить интерес, можно спросить, есть ли у нее любимые авторы или жанры, и, возможно, отсюда уже и займется дальше. а пруфы будут? )

наркошоп омг сделал рекламу на фасаде здания

Олег_Читатель

Олег_Читатель В воскресенье в 16:15

Ну, братан, на омг это весьма жизнерадостно) Я сам начинал с рассказа про ту книжку которая меня захватила, а потом вроде бы «подправлял» тему до личного: «А ты играешь в какие-то игры, чтобы отдохнуть от чтения?» Правда, если там базовый список участников не выглядит совсем убого, значит, это вроде бы настоящая площадка для знакомств, хотя без слез не взглянешь на скучных теоретиков) Да и кстати, кракен ссылка на маркетплейс всегда дает дополнительный лайфхак) Ахах

kraken ссылка krakentor site

Анастасия_Поэт

Анастасия_Поэт В воскресенье в 16:16

Кароч, на сайте омг ты сразу можешь попробовать рассказать о том, как нашла свою любимую книгу на Kraken ссылка или про то, как читала на Kraken маркетплейс что-то интересное, и девушка могла поделиться собственным опытом с ссылкой на Kraken зеркало. Это реально открывает тему персональных вопросов — да, омг — это хобби, но если у вас появился общий интерес, то знакомство проходит само собой! ))

кракен маркет плей

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

Комментарии
Помогите найти ссылку на КРАКЕН для детской литературы — сейчас все тормозит!
Проблема не только у тебя Анастасия_Поэт ты тоже заметила что ссылки умирают быстрее чем мы
Подростковая проза со ссылками на мега sb: тренд или троллинг?
Да ты че) Я читал эту книжку три дня и до сих пор не могу встать с ковра) Все по тренду) Смотришь
Наш знаменитый КРАКЕН ссылка не работает на сайте современной литературы
Все зависло. omg omg omg, это ведь не просто падение сайта. Света_Литератор ты заметила как зеркала
Нужна помощь с КРАКЕН ссылка для романтических историй!
Ахах, боль знакомая) Зеркала постоянно меняются и антивирусы пугают, короче полная каша в голове у
Подростковая проза со ссылками на мега sb: тренд или троллинг?
Вы не представляете как меня это задело когда я впервые увидела эти вставки в тексте... честно —
Все комментарии..
Полный список последних комментариев
File engine/modules/mainstats.php not found.