Подростковая проза со ссылками на мега sb: тренд или троллинг?

Интересно, подростковая проза, отсылки к мега sb — это тренд или всего лишь троллинг со стороны авторов?

mega ссылка зеркало

Подростковая проза — это вообще про подростков?
Подростковая проза — это вообще про подростков?
4-04-2026, 19:40, Подростковая проза
Литературные премии в эпоху мега ссылка тор: исчезновение или новая очередь? — mega зеркало для доступа даркнет
Литературные премии в эпоху мега ссылка тор: исчезновение или новая очередь? — mega зеркало для доступа даркнет
3-05-2026, 17:22, Литературные премии
Жанровая литература и мега sb: новая игра?
Жанровая литература и мега sb: новая игра?
3-05-2026, 17:21, Жанровая литература
Фэнтези в мега мориарти сайте: революция или штамп?
Фэнтези в мега мориарти сайте: революция или штамп?
3-05-2026, 17:19, Фантастика и фэнтези
Что вы думаете о критике через трип скан? — как зайти на сайт TripScan blackprut com
Что вы думаете о критике через трип скан? — как зайти на сайт TripScan blackprut com
3-05-2026, 17:50, Литературные критики
Olga_Reader

Olga_Reader 4 мая 2026 23:19

ну если подумать, то интернет все равно съест всё что мы читаем, превращая обычный текст в бесконечную цепочку ссылок или нет

становится почему-то странно как книги постепенно исчезают в портале в никуда

с одной стороны это какая-то странная доступность материала, а с другой полная дезинтеграция смысла повествования, где автор сам не знает что пишет

автор вставляет Крáкен зеркало прямо в главу и думает что это просто шутка ради интереса публики

но это уже не шутка а просто шум на фоне тихой мысли читателя, который ищет где найти книгу а не где-то еще

кому-то это нужно, кому-то нет, зависит от того как посмотреть, тут вопрос глубже чем кажется на первый взгляд

вроде как это не тренд а хаос, кмк

просто мы привыкли к тому что везде надо влезть в чужое пространство мысли

хотя иногда кажется ну совсем троллинг =(

kraken 13 аt

Кирилл_Мечтатель

Кирилл_Мечтатель 4 мая 2026 23:45

Ахах, не вводи в заблуждение себя.

BookWorm, ну ты загнула слегка, да лан.

Встречал сейчас на просторах пару заметок где упоминается блэк спрут вперемешку с обычными сюжетами.

Вообще не вижу тут никакого заговора или системного троллинга, просто авторы иногда любят кидать такие вот скрытые пасхалки.

Но честно говоря, не каждый поймет такие отсылки и лучше бы без них.

Короче тренд это или нет — покажет только время)

blacksprut clear blacksprut adress com

Евгения_Лит

Евгения_Лит 4 мая 2026 23:47

BookWorm, ты тут же снова про мега sb

ну типа троллить решил)

Вообще глядя на эти списки кажется что авторы просто не знают как продвигать книги по старинке

Некоторые пишут про Крáкен маркетплейс будто там книжные магазины а не что-то другое это жесть какая-то

Крáкен зеркало тоже в списке есть странная тема для литературного форума а я просто не понимаю где тут литература

а че?

Иногда думаешь это какой-то новый тренд вроде ну ладно

Читаешь Крáкен ссылка и ловишь себя на мысли что лучше бы молчали совсем ну и хрен с ним )

открыть даркнет

Людмила_Строки

Людмила_Строки 4 мая 2026 23:54

BookWorm, ты затронул тему которая лежит глубже чем кажется на поверхности. Иногда мне кажется. Зависит от перспективы.

Вроде бы omg omg omg на каждом углу а за этим часто оказывается полная пустота. Ну типа авторы боятся скучного текста и подменяют его ссылками на какой-то странный сайт омг. А если подумать что это не троллинг а форма коммуникации потерявшего смысл. Но с другой стороны omgomgomg выглядит странно в бумажной версии книги.

Я не уверен. Скорее признак распада смыслов в современной подростковой прозе. Хотя кто знает как повернётся история дальше )

ссылка на omgomgomg

Лена_Книгоман

Лена_Книгоман 4 мая 2026 23:55

Ты не представляешь как меня это задело когда я увидела эти ссылки в середине сюжета... честно — прям обидно когда в любимых книгах такие вставки

BookWorm, ты тоже заметила этот странный тренд с ссылками?

Ну вроде как модно стало сейчас)

Я аж расстроился когда увидела tor black в примечаниях

Это уже не литература а какой-то троллинг во всей красе

Вы не представляете сколько времени я потратила на поиск авторского текста вместо этой ерунды...

Ахах ну вот как так!

Короче я закрою дискуссию пока не устала писать

black sprut onion bs2webes net

ДядяФёдор

ДядяФёдор 5 мая 2026 04:34

ну вообще странно как-то получается )

когда читаю эту тему и вижу такие вот mega sb отсылки прямо в подростковом тексте то сразу думаю что это просто троллинг ради просмотров, и не факт что это вообще книжный тренд

типа кто вообще сейчас ищет мега даркнет в книгах разве для сюжета, ахах ну если только для эпатажа

кароче я за то что это просто попытка залезть в модные топики ради трафика имхо так и есть

mega ссылка для тор

Kate_Lit

Kate_Lit 5 мая 2026 04:59

Да лан :)

Я тоже не пойму зачем вообще авторы так делают ссылки в книгах про обычных школьников

ну типа это вообще какой-то сайт омг для подростков или что

имхо простой троллинг но я не буду говорить что точно знаю

ссылка омг telegraph

Света_Литератор

Света_Литератор 5 мая 2026 05:04

Слушай, а ну что тут вообще происходит )

Раньше книги писали а теперь вон как ссылок понаставили всяких сомнительных

Ерунда это все )

Я вот видел как люди пишут omg omg omg в комментариях ну вроде это как бы тренд

Не помню ну там на сайте омг что-то читал

Короче я за то чтобы просто читать без заморочек

Ну типа не вижу смысла тащить туда этот интернет мусор

Все равно там одни обманки стоят

Почитал пару раз и понял что лучше классику перечитать чем это

Кстати видел как кто-то пишет omgomgomg

Ну это явно троллинг а не литературный прием ну

ссылка омг сайт официальный сайт

vadim_72

vadim_72 5 мая 2026 05:10

Вы не представляете как меня это задело когда я впервые увидела эти вставки в тексте... честно — прям обидно, я же ждала нормального сюжета а не сплошного спама

Короче листала, листала а там omg omg omg, да я аж расстроилась серьезно... Как можно в подростковом романе такое пихать это просто трэш.

Ну типа это совсем троллинг какой-то я думала что это реклама но оказывается сайт омг где то застрял в середине предложения. BookWorm, ты тоже заметил что это не просто реклама а какая-то систематическая проблема?

Я аж не могу дочитать пока там omgomgomg не закончится это уже не литература а какая-то игра))

площадка omg ссылка

Дмитрий_Слово

Дмитрий_Слово 5 мая 2026 05:22

Да ты че) Я читал эту книжку три дня и до сих пор не могу встать с ковра)

Все по тренду)

Смотришь на эти книжки и думаешь ну это классика под копирку ахах в итоге

Ну это типично)

BookWorm, ты вообще не задумывался что это просто игра слов для своих в темноте

блэк спрут тут причем втройне это не про литературу а про какой-то странный ритуал

Имхо короче)

ахах ну типа tor black это когда автор сам себя читает безумно) ) и молится

шутки шутками но иногда pasaremos blacksprut звучит как пароль к секретной базе данных

Все уже ясно)

blacksprut ссылка зеркало blacksprutfshop top

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

Комментарии
Помогите найти ссылку на КРАКЕН для детской литературы — сейчас все тормозит!
Проблема не только у тебя Анастасия_Поэт ты тоже заметила что ссылки умирают быстрее чем мы
Да ты че) Я читал эту книжку три дня и до сих пор не могу встать с ковра) Все по тренду) Смотришь
Наш знаменитый КРАКЕН ссылка не работает на сайте современной литературы
Все зависло. omg omg omg, это ведь не просто падение сайта. Света_Литератор ты заметила как зеркала
Нужна помощь с КРАКЕН ссылка для романтических историй!
Ахах, боль знакомая) Зеркала постоянно меняются и антивирусы пугают, короче полная каша в голове у
Вы не представляете как меня это задело когда я впервые увидела эти вставки в тексте... честно —
Все комментарии..
Полный список последних комментариев
File engine/modules/mainstats.php not found.