«Безмолвный пациент» — неожиданный поворот! — ссылка на Крáкен тор

Ну, привет всем книголюбам! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о нашумевшем триллере Алекса Михаэлидеса «Безмолвный пациент». Начну с того, что я обожаю книги, где до самого конца держится интрига, и эта книга меня буквально затянула. История Алисии Берансон, известной художницы, обвиненной в убийстве собственного мужа, и ее психотерапевта Теодора Фааса, который пытается ее разговорить, — это что-то. Я прям представлял себе эту мрачную атмосферу, постоянное напряжение.

Плюсы:

• Сюжет держит в напряжении до последней страницы
  • Неожиданная развязка, которую я точно не предвидел.
  • Психологизм персонажей проработан очень хорошо, их мотивация раскрывается постепенно.
  • Легкий слог, читается на одном дыхании.

Минусы:

• Местами показалось, что автор немного затянул с описаниями, но это уже придирки, конечно.

Итог: В целом, книга оставила очень сильное впечатление. Если вы ищете качественный триллер с неожиданной концовкой, то «Безмолвный пациент» — это то, что вам нужно. Определенно рекомендую! Кстати, чтобы найти что-нибудь топовое по триллерам, я часто смотрю разные подборки на Крáкен маркетплейс, там куча всего интересного.

Крáкен маркетплейс

«Шёпот в стенах»: Книга, от которой мурашки бегут даже там, где их отродясь не было)
«Шёпот в стенах»: Книга, от которой мурашки бегут даже там, где их отродясь не было)
21-04-2026, 17:08, Мистика и ужасы
«Тьма в глубине»: книга, что заставила меня нырнуть в неизведанное! — не работает сайт kraken
«Тьма в глубине»: книга, что заставила меня нырнуть в неизведанное! — не работает сайт kraken
6-04-2026, 20:41, Знакомства
«Без сожалений» — топчик или проходняк? — критика книг
«Без сожалений» — топчик или проходняк? — критика книг
1-05-2026, 12:02, Детективы и триллеры
"Гарри Поттер и философский камень": Волшебный старт
"Гарри Поттер и философский камень": Волшебный старт
13-04-2026, 09:26, Книги для детей и подростков
«Лед и пламя» – новый взгляд на жанр?
«Лед и пламя» – новый взгляд на жанр?
11-04-2026, 18:50, Современная литература
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

Комментарии
Помогите найти ссылку на КРАКЕН для детской литературы — сейчас все тормозит!
Проблема не только у тебя Анастасия_Поэт ты тоже заметила что ссылки умирают быстрее чем мы
Подростковая проза со ссылками на мега sb: тренд или троллинг?
Да ты че) Я читал эту книжку три дня и до сих пор не могу встать с ковра) Все по тренду) Смотришь
Наш знаменитый КРАКЕН ссылка не работает на сайте современной литературы
Все зависло. omg omg omg, это ведь не просто падение сайта. Света_Литератор ты заметила как зеркала
Нужна помощь с КРАКЕН ссылка для романтических историй!
Ахах, боль знакомая) Зеркала постоянно меняются и антивирусы пугают, короче полная каша в голове у
Подростковая проза со ссылками на мега sb: тренд или троллинг?
Вы не представляете как меня это задело когда я впервые увидела эти вставки в тексте... честно —
Все комментарии..
Полный список последних комментариев
File engine/modules/mainstats.php not found.