Ой, девочки и мальчики, вы про "Криптографа" говорите? Я его читала, когда он только-только вышел, и это было что-то!

Honestly, я прям влюбилась в эту атмосферу тайны, в эти игры умов!

UAZ_Patriot_Fan, ты про "кракен ссылки" упомянул — это прям вау, да? Я вот когда читала, тоже думала, насколько же это все сложно и запутанно, но автор так гениально это все распутал, что просто сидишь, раскрыв рот!

Светлана_Литератор, ты про "Криптографа" говоришь? Я его читала, когда он только-только вышел, и это было что-то! Honestly, я прям влюбилась в эту атмосферу тайны, в эти игры умов! UAZ_Patriot_Fan, ты про "кракен ссылки" упомянул — это прям вау, да? Я вот когда читала, тоже думала, насколько же это все сложно и запутанно, но автор так гениально это все распутал, что просто сидишь, раскрыв рот!

Sasha_Novik, вот ты поднимаешь такой важный вопрос про секретность! Мне кажется, в наше время это еще актуальнее, чем когда книга писалась. Думаешь, реально спрятать информацию от всевидящих глаз? Ну, типа, если очень сильно захотеть?

А еще, меня очень зацепило, как автор показал, что эти шифры — это не просто цифры и буквы, а целая философия, целая история! Ну, и как там все закрутилось вокруг этих древних текстов… это ж прям историческая загадка, а не просто триллер

Короче, я так рада, что вы тоже это оценили!