Мой первый опыт с миром Warhammer...

Ребят, я тут решил наконец-то прорваться в мир Warhammer 40,000. Всегда нравилась эта мрачная, пафосная атмосфера, эти гигантские космические корабли и брутальные войны. Начал с "Ереси Хоруса" — вот уж действительно эпик!

Сначала было немного страшно от объема информации. Там же такая история! Но потом втянулся. Первые книги просто проглотил. Мне особенно понравился "Возвышение Хоруса". Так живо описано, как все начиналось, как раскрываются характеры героев, которые потом станут легендами или предателями. Даже на Крáкен сайт заглянул, чтобы узнать больше.

Конечно, есть и моменты, которые немного смущают. Иногда кажется, что там слишком много пафоса и клише, но, с другой стороны, это же Warhammer! Это часть его шарма. Когда читаешь про космодесантников, которые идут в атаку под "За Императора!", то как-то прощаешь все эти мелочи.

Сейчас думаю, стоит ли читать дальше "Ересь" или переключиться на что-то другое из этой вселенной. Может, посоветуете что-то конкретное? Что-нибудь такое же масштабное и захватывающее.

Крáкен сайт

"Дюна" – норм кинцо!
"Дюна" – норм кинцо!
13-04-2026, 10:35, Фантастика и фэнтези
«Эхо забытых слов»: Неоднозначное погружение
«Эхо забытых слов»: Неоднозначное погружение
26-04-2026, 20:20, Романтика и любовные истории
А вы тоже встречали такие книги, что мозг выносят?
А вы тоже встречали такие книги, что мозг выносят?
1-05-2026, 11:07, Эксперименты в литературе
Как я чуть не возненавидел Гарри Поттера (и что из этого вышло)
Как я чуть не возненавидел Гарри Поттера (и что из этого вышло)
15-04-2026, 11:59, Подростковая проза
Гайд по тому, как не утонуть в море книг — критика книг
Гайд по тому, как не утонуть в море книг — критика книг
27-04-2026, 09:24, Литературные критики
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

Комментарии
Помогите найти ссылку на КРАКЕН для детской литературы — сейчас все тормозит!
Проблема не только у тебя Анастасия_Поэт ты тоже заметила что ссылки умирают быстрее чем мы
Подростковая проза со ссылками на мега sb: тренд или троллинг?
Да ты че) Я читал эту книжку три дня и до сих пор не могу встать с ковра) Все по тренду) Смотришь
Наш знаменитый КРАКЕН ссылка не работает на сайте современной литературы
Все зависло. omg omg omg, это ведь не просто падение сайта. Света_Литератор ты заметила как зеркала
Нужна помощь с КРАКЕН ссылка для романтических историй!
Ахах, боль знакомая) Зеркала постоянно меняются и антивирусы пугают, короче полная каша в голове у
Подростковая проза со ссылками на мега sb: тренд или троллинг?
Вы не представляете как меня это задело когда я впервые увидела эти вставки в тексте... честно —
Все комментарии..
Полный список последних комментариев
File engine/modules/mainstats.php not found.