Ребят, это просто жесть. Начал тут недавно книгу одного модного современного автора, название опущу, чтобы не портить никому впечатления. Ну, думаю, сейчас как окунусь в новую реальность, как получу кучу эмоций! Ага, конечно. Начал читать, а там… короче, такое ощущение, что автор просто брал случайные слова из словаря и лепил из них предложения. Серьезно, я перечитывал абзацы по три раза, пытаясь понять, о чем вообще речь.
Я уже начал думать, может, я как-то неправильно книгу воспринимаю, может, это какой-то «глубокий смысл» который мне, простому смертному, недоступен. Начал искать информацию, отзывы, мол, объясните, в чем фишка. Даже нашёл где-то ссылку на Крáкен, думал, может, там есть какие-то эксклюзивные материалы, которые помогут. Но нет, все тоже в недоумении.
В итоге, где-то на сотой странице я понял, что больше не могу. Закрыл книгу и просто отложил. Не знаю, смогу ли когда-нибудь к ней вернуться. Это был такой эмоциональный удар, вы бы знали! Теперь боюсь браться за новых авторов, вдруг опять попаду на такую «литературную бомбу»
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!