Как я чуть не бросил читать из-за одной книги...

Ребят, это просто жесть. Начал тут недавно книгу одного модного современного автора, название опущу, чтобы не портить никому впечатления. Ну, думаю, сейчас как окунусь в новую реальность, как получу кучу эмоций! Ага, конечно. Начал читать, а там… короче, такое ощущение, что автор просто брал случайные слова из словаря и лепил из них предложения. Серьезно, я перечитывал абзацы по три раза, пытаясь понять, о чем вообще речь.

Я уже начал думать, может, я как-то неправильно книгу воспринимаю, может, это какой-то «глубокий смысл» который мне, простому смертному, недоступен. Начал искать информацию, отзывы, мол, объясните, в чем фишка. Даже нашёл где-то ссылку на Крáкен, думал, может, там есть какие-то эксклюзивные материалы, которые помогут. Но нет, все тоже в недоумении.

В итоге, где-то на сотой странице я понял, что больше не могу. Закрыл книгу и просто отложил. Не знаю, смогу ли когда-нибудь к ней вернуться. Это был такой эмоциональный удар, вы бы знали! Теперь боюсь браться за новых авторов, вдруг опять попаду на такую «литературную бомбу»

Крáкен тор

А вы тоже встречали такие книги, что мозг выносят?
А вы тоже встречали такие книги, что мозг выносят?
1-05-2026, 11:07, Эксперименты в литературе
Я купил сборник стихов и не смог дочитать даже до середины...
Я купил сборник стихов и не смог дочитать даже до середины...
11-04-2026, 18:03, Поэзия XXI века
Как я чуть не возненавидел Гарри Поттера (и что из этого вышло)
Как я чуть не возненавидел Гарри Поттера (и что из этого вышло)
15-04-2026, 11:59, Подростковая проза
Как найти книгу, которая зацепит: мой личный гайд
Как найти книгу, которая зацепит: мой личный гайд
4-04-2026, 09:25, Знакомства
Гайд по поиску своей первой «серьезной» книги
Гайд по поиску своей первой «серьезной» книги
15-04-2026, 11:36, Помощь новичкам
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

Комментарии
Помогите найти ссылку на КРАКЕН для детской литературы — сейчас все тормозит!
Проблема не только у тебя Анастасия_Поэт ты тоже заметила что ссылки умирают быстрее чем мы
Подростковая проза со ссылками на мега sb: тренд или троллинг?
Да ты че) Я читал эту книжку три дня и до сих пор не могу встать с ковра) Все по тренду) Смотришь
Наш знаменитый КРАКЕН ссылка не работает на сайте современной литературы
Все зависло. omg omg omg, это ведь не просто падение сайта. Света_Литератор ты заметила как зеркала
Нужна помощь с КРАКЕН ссылка для романтических историй!
Ахах, боль знакомая) Зеркала постоянно меняются и антивирусы пугают, короче полная каша в голове у
Подростковая проза со ссылками на мега sb: тренд или троллинг?
Вы не представляете как меня это задело когда я впервые увидела эти вставки в тексте... честно —
Все комментарии..
Полный список последних комментариев
File engine/modules/mainstats.php not found.